Die Jugendfeuerwehr

Jugendfeuerwehren zählen heute zu den größten Anbietern sinnvoller und zuverlässiger Freizeitbeschäftigungen für junge Menschen. Jugendfeuerwehren werden gebraucht - um Freiwilligkeit innerhalb der Feuerwehren zu sichern, um gesellschaftliches und kulturelles Leben aufrechtzuhalten und um der Jugend zu zeigen, was Gemeinsinn bedeutet. Jugendfeuerwehren stehen mittendrin.

Derzeit befinden sich in der Gruppe der Jugendfeuerwehr Pommelsbrunn 14 Jugendliche ( 1 Mädchen 13 Jungs).

Gemeinsam unternehmen wir zahlreiche Aktivitäten auch neben dem Feuerwehrdienst. Dies sind z.B Wochenendausflüge, Zeltlager, Bowling, Fahrradtouren und  vieles vieles mehr.

Ab 12 Jahren kann jeder bei uns mitmachen. Komm doch einfach mal bei uns vorbei.